Вопросы и Ответы

Часто задаваемые Вопросы и Ответы на них:

1. Какие документы нужно иметь при поступлении в ваш детский садик?

Ответ: Вот список:

  • Копию свидетельства о рождении
  • Копии удостоверения личности родителей и всех тех, кто будет забирать ребенка
  • Карта прививок

2. Английский язык, логопед, психолог, спортивные занятия и т.д. входит ли это все в оплату?

Ответ: Да, все это входит в ежемесячную оплату.

3. Присутствует ли медработник целый день или в определенные часы?

Ответ: Мед.работник присутствует  с 8:00 до 19:00

4. Есть ли в меню салаты «зелень»?

Ответ: Ежедневно

5. Можно ли родителям посещать занятия?

Ответ: Последняя пятница каждого месяца открытые занятия для родителей

6. Есть ли дежурная группа? Какова оплата?

Ответ: с 18:00 до 19:00, Бесплатно

7. Есть ли в русской группе урок казахского языка?

Ответ: Да, 3 раза в неделю

8. Принимаете ли Вы детей в период болезни?

Ответ: Нет, с целью обезопасить здоровых детей

9. Есть ли прогулка в холодное время года?

Ответ: Да, время контролирует мед.работник

10. Что нужно иметь для ребенка при поступлении в садик?

Ответ: Вот список:

  • Пижама
  • Сменная обувь
  • Сменная одежда (трусики, колготки, майка и т.д.)